新聞訊息

銓品推出明緯電源全系列產品促進產業復原3%回饋方案

緣起

銓品響應MEAN WELL CAN HELP促進產業復原3%回饋方案,期許產業各界共同努力,早日恢復正常經濟活動與生活。

2020年受到Covid-19疫情影響,全球經濟衰退,目前國際間疫情仍不可控,只能期待疫苗早日上市(疫情流感化)。銓品身為明緯集團經銷夥伴的一員,共同建構「標準電源領航者」為企業願景,深感電源供應器非最終產品,需依賴終端系統設備恢復需求才有訂單。企業不能獨善其身,需要串聯產業上下游推動 「促進產業復原」,唯有整體產業復原後,才能恢復正常營運與正常生活。

促進產業復原 回饋方案

銓品與明緯以「心懷善意、關懷伙伴、提供穏定力量、促進產業復原」理念拋磚引玉,號召全球伙伴共同推動「促進產業復原方案」。

期限:自2020年10月1日起至2020年12月31日止。

客戶可以下列方式申報回饋金抵扣方案:

  • 凡客戶於期限內購買明緯標準電源產品,當月累計未稅金額達NT$30,000(含)以上,售價全面回饋3%。

  • 上述回饋金抵扣申請方式與限制說明:
    第1項售價回饋,
    銓品將於寄送貨款對帳單時,開立3%回饋金折讓單供客戶核對並蓋發票章後,寄回銓品辦理抵扣貨款。

* Note :上述方案條件合計總額不超過2020年Q4 總交易額3%。


詳情如有疑問 歡迎請洽 銓品有限公司業務人員,謝謝。


第28屆台北國際工具機展

預計參加台北世貿工具機展,時間為2021年3月15日至20日

淡水河公約-為淡水河做一件事

我們宣布,【銓品有限公司】加入「我響應,為淡水河做一件事!」

聯合國世界水發展報告顯示

COVID-2019,加劇數10億人民對清潔飲用水的緊迫需求。

2050年,全球有10億城市人口將缺水。

全球80%-90%廢水未經處理即排放到環境中。

廢水處理產生的碳排放占了3%-7%。

淡水河是台灣第三大河,卻名列全球20條嚴重污染河川的第16名,每年有1.47

萬公噸塑膠垃圾從淡水河流向海洋。依照河川監測數據,2019年淡水河的中、

重度污染合計長度仍佔總長度的19%,其中重度污染還長達3%。這些污染嚴重

破壞水中生態,也使許多水資源無法循環運用。

【銓品有限公司】響應此活動,一起消滅3%的重度污染,以行動表示支持,預計

【淨愛地球 】讓我們為水資源的復甦盡一份心力。天下雜誌邀請北台灣100

家企業共同響應,歡迎加入我們的行列,一起為淡水河做一件事。

【銓品有限公司】承諾為淡水河做到以下幾件事

1.淨愛地球

2.聆享河岸

我響應 #為淡水河做一件事 #100家企業

更多內容>>https://csr.cw.com.tw/special/20